Корзина
Хотите получить подарок?

История бренда ЯСО

Страна производитель
Россия
Новые отзывы
Динар Зарипов
Оценка:
Комментарий:
Принимаю нерегулярно, а только тогда, когда перекусить дома нечем. Поэтому пока не могу сказать по росту массы. Клубничный вкус приелся на 3-ий прием данного гейнера. Дабы его допить, рекомендую взять соево-банановое молоко и мешать им. Так вкуснее и разнообразнее.
Достоинства:
-Сложные углеводы
Недостатки:
-Вкус клубники не понравился -Без мерной ложки -Не пейте по инструкции (4 черпака - это слишком много, а 8 - это "туши свет"). 1-2 достаточно
3 июня 2021 14:09
Владислав Красных
Оценка:
Комментарий:
Не стоит брать
Недостатки:
Узкое горлышко - неудобно разводить изотоник. Не всегда герметично закрывается (легкий перекос по резьбе и все). Неудобно мыть и неудобно пить
27 апреля 2021 15:38
Дмитрий Нумерович
Оценка:
Достоинства:
Вкус, консистенция, хорошо растворяется в молоке.
Недостатки:
Не заметил
26 апреля 2021 23:38
Новости
Из чего делают протеин для веганов? Горох, рис, соя, конопля – основные компоненты растительного протеина. Иногда производители смешивают 2-3 ингредиента. Например, в составе...
28 июля 2021 09:29
Лето — время отпусков и смены часовых поясов. А это значит, что велика вероятность нарушения суточного биоритма. При расстройствах сна на помощь придет мелатонин ! Этот гормон...
28 июля 2021 09:29
Это мы про кешью-пасту от Chikalab В чем польза? Кешью содержит полезные кислоты Омега 3, 6, 9, магний, помогает защититься от атеросклероза и рассеянного склероза. А преимущества?...
28 июля 2021 09:29
История бренда ЯСО

История компании берет свое начало в 1998 году, когда выпускался весовой скоропортящийся Тофу, срок годности, которого в то время не превышал 3 суток.

В 2010 году была внедрена на производстве технология реторт упаковки, суть которой заключается в мягкой высокотемпературной паровой обработке готовой продукции. Это позволило увеличить срок годности выпускаемых продуктов без применения консервантов до 180 суток. В 2013 году, учитывая весь накопленный опыт работы и пожелания наших многочисленных и требовательных потребителей, начался выпуск продуктов под маркой «ЯСО».

Отличия новой линейки:

Продукция «ЯСО» принципиально не содержит консервантов, красителей, усилителей вкуса и продуктов животного происхождения. Все рецептуры разрабатывались вегетарианцем диетологом в строгом соответствии с требованиями веганской кухни.

Значительно расширена линейка вкусов - 12 видов тофу с наполнителем. Прежние рецептуры и виды доработаны с учетом пожеланий потребителей.

Вес кусочка увеличен на 20% (150гр). Упаковка «ЯСО» состоит из 2 элементов: внутреннего защитного реторт пакета и внешней промо упаковки. Во внешнем красочном пакете есть «окошечко» для просмотра содержимого.

ЯСО Тофу производится по традиционной технологии, обеспечивающей высокое содержание натурального легкоусвояемого белка. В качестве створаживающего вещества используется комплексный минеральный состав (соли кальция и магния), что делает консистенцию продукта более нежной, и обогащает тофу необходимыми организму человека минеральными веществами. Во всех видах тофу «ЯСО» вместо обычной поваренной соли и сахара используется пищевая морская соль и фруктоза, что наряду с пониженным содержанием натрия и углеводов придает тофу мягкий и сбалансированный вкус.

Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0