Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Quest Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Динар Зарипов
Оценка:
Комментарий:
Принимаю нерегулярно, а только тогда, когда перекусить дома нечем. Поэтому пока не могу сказать по росту массы. Клубничный вкус приелся на 3-ий прием данного гейнера. Дабы его допить, рекомендую взять соево-банановое молоко и мешать им. Так вкуснее и разнообразнее.
Достоинства:
-Сложные углеводы
Недостатки:
-Вкус клубники не понравился -Без мерной ложки -Не пейте по инструкции (4 черпака - это слишком много, а 8 - это "туши свет"). 1-2 достаточно
3 июня 2021 14:09
Владислав Красных
Оценка:
Комментарий:
Не стоит брать
Недостатки:
Узкое горлышко - неудобно разводить изотоник. Не всегда герметично закрывается (легкий перекос по резьбе и все). Неудобно мыть и неудобно пить
27 апреля 2021 15:38
Дмитрий Нумерович
Оценка:
Достоинства:
Вкус, консистенция, хорошо растворяется в молоке.
Недостатки:
Не заметил
26 апреля 2021 23:38
Новости
Из чего делают протеин для веганов? Горох, рис, соя, конопля – основные компоненты растительного протеина. Иногда производители смешивают 2-3 ингредиента. Например, в составе...
28 июля 2021 09:39
Лето — время отпусков и смены часовых поясов. А это значит, что велика вероятность нарушения суточного биоритма. При расстройствах сна на помощь придет мелатонин ! Этот гормон...
28 июля 2021 09:39
Это мы про кешью-пасту от Chikalab В чем польза? Кешью содержит полезные кислоты Омега 3, 6, 9, магний, помогает защититься от атеросклероза и рассеянного склероза. А преимущества?...
28 июля 2021 09:39
Все отзывы (10)
4.5 средняя оценка
Сортировать:
Игорь
2 сентября 2018 14:19
Отзыв:
Батончик хоть и небольшой, но очень питательный. Плюс необычный вкус многим понравится. После тренировок то что нужно.
Алена
16 мая 2018 08:49
Отзыв:
Когда ешь даже не кажется что это продукт спортивного питания. Для меня даже вкуснее обычных сникерсов и тд
Сергей
8 мая 2018 15:11
Отзыв:
нет (ну может быть цена, хотя она соответствует этому качеству)
Юлия
19 апреля 2018 18:22
Отзыв:
Закупите еще!
Константин
12 марта 2018 18:02
Отзыв:
Пробовал несколько вкусов, да и он действительно действует, у меня, действительно увеличилась мышечная масса, ну а сладкоежкам точно понравиться !!!
Aleksei
10 января 2018 18:04
Отзыв:
Перепробовал почти все вкусы. Остался только Роки роад. Трудно сказать, какой вкуснее - они все вкусные.
Андрей Яременко
20 октября 2017 12:39
Отзыв:
Писать много не стоит, все и так знают, что квесты- лучшее, что есть среди батончиков. Только лишь упоминание о том, что их едят в последний месяц подготовки- говорит само за себя.
Татьяна Мурзина
5 октября 2017 15:45
Отзыв:
Чего я только не пробовала но после этих мне больше ни надо ни каких других батончиков! Надо все пробовать а потом уже будет ясно
Станислав
29 сентября 2017 16:12
Отзыв:
Безумно вкусные. Пробовал вкусы "Сладкая сдобная булочка" и "Вафля", как будто только что из духовки. Ароматные, хрустящие, как настоящая свежая выпечка.
Валентин
19 февраля 2017 15:34
Отзыв:
Сколько я их всяких перепробовал всё ровно только эти кушаю, каждый день с чяем только их не дешёвое удовольствие за то полезное
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0